Formado por duas irmãs apaixonadas e saudosas das receitas de família, o Tempero do Tempo tem como objetivo resgatar e difundir a ideia da alimentação caseira brasileira. Com suas formas simples de preparo e combinações intuitivamente saudáveis, estas receitas são sugeridas em resposta à crescente descaracterização e excessiva industrialização da alimentação tradicional brasileira, e os efeitos negativos que estas tendências trazem para a saúde.

Neste espaço, além de destacar o valor nutricional e cultural das mais apreciadas receitas da nossa cozinha, apresentaremos dicas e truques de preparo caprichosamente transmitidos de geração em geração. Os pratos escolhidos trazem portanto a combinação perfeita de ingredientes e temperos básicos que, testados e aperfeiçoados através dos tempos, representam verdadeiros tesouros da nossa culinária.

Apesar de simples, as receitas aqui reunidas (e as saborosas histórias que as acompanham!) foram cuidadosamente selecionadas para encorajar os leitores tanto a redescobrir a riqueza da culinária brasileira, como a encontrar o tempo da alimentação saudável, saborosa e prática.

Bom apetite!

23.3.12

Culinária brasileira pelo mundo

Nossa culinária tradicional vem despertando o interesse de muita gente por aí! 

A Universidade de Toronto mantém ativo um "Dinner Club", com a finalidade de celebrar a diversidade cultural da cidade e divulgar as riquezas culinárias de vários países. O Brasil teve sua noite de destaque na edição do último mês de dezembro, com a apresentação de Maíra Perotto, uma das autoras deste blog.

No link abaixo vocês poderão conferir os pratos que a galera aprendeu a fazer! 

http://utdinner.herobo.com/pictures2011-2012.php?id=9

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